Подписка   RSS
По всем интересующим вопросам Вы можете обратиться в Департамент по связям с общественностью и СМИ:
Директор департамента по связям с общественностью и СМИ — Добродеева Оксана Ивановна;
Тел.: +7 (3952) 56-39-11
Эл. почта: press@zaotrud.ru

Пресс-релиз

АО «Труд» подтвердило статус одной из лучших подрядных организаций России

9 октября 2017 года

АО «Труд» стало победителем в номинации «Лучшая дорожная подрядная организация» среди компаний с объемом свыше 5 миллиардов рублей по итогам конкурса «Дороги России-2017».
Конкурс ежегодно проводится Общероссийским отраслевым объединением работодателей в дорожном хозяйстве «АСПОР» и Общероссийским профсоюзом работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства. Отбор осуществляется на основе производственных, финансово-экономических и социальных показателей предприятий дорожно-строительной отрасли. В частности, оцениваются объемы работ, рентабельность, среднемесячная заработная плата работников и средства, направляемые на развитие и техническое перевооружение собственной производственной базы.
- Мы не первый год побеждаем в данном конкурсе. Столь высокое звание – не повод расслабляться, а стимул двигаться вперед и улучшать производственные показатели, культуру, условия труда, быть социально ответственной компанией. Долгие годы для нас безусловным остается тезис, что «Труд» - это, прежде всего, качество, внедрение новых технологий, профессиональный рост и нацеленность на результат, - подчеркивает генеральный директор компании Сергей Томшин.
Помимо победы в основной номинации, АО «Труд» ждал еще один приятный сюрприз: директор департамента компании по связям с общественностью и СМИ Оксана Добродеева стала обладателем специальной премии конкурса «Лучший руководитель пресс-службы дорожной организации», впервые учрежденной в этом году.
Торжественная церемония прошла 6 октября в Москве. По случаю торжества в историческом зале ресторана «Яр» собрались представители Министерства транспорта РФ, члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, коллеги-дорожники из стран СНГ, руководители НИИ, российских общественных объединений и союзов, журналисты отраслевых изданий.